Kunjungan Kerja Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Bondowoso .Biro Organisasi Sekretariat Provinsi Jawa Timur

Sub.Bagian Kinerja dan Reformasi Birokrasi Bagian Organisasi Kabupaten Bondowoso,melaksanakan kunjungan kerja ke Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur. Kunjungan kerja ini diterima oleh Bagian Reformasi Birokrasi dan Akuntabilitas Kinerja Biro Organisasi .Kegiatan ini dimaksudkan untuk sharing pengembangan budaya kerja di Biro Organisasi Pemerintah Provinsi Jawa Timur dan pelaksanaan Budaya Kerja tahun 2021 dengan sistem baru.

Tindak lanjutnya, Bagian Organisasi Setda Kabupaten Bondowoso akan mengadakan Kompetisi Budaya Kerja Tahun 2021 sebagai bagian dari Pengembangan Budaya Kerja di Kabupaten Bondowoso .sehingga hasilnya dapat menjadi daya ungkit untuk kenaikan Indeks Reformasi Birokrasi Kabupaten Bondowoso.