Sub.Bagian Kinerja dan Reformasi Birokrasi hadir sebagai narasumber dalam Rapat Koordinasi Dinas Koperasi dan Perdagangan Kabupaten Bondowoso

Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Bondowoso melalui Sub.Bagian Kinerja dan Reformasi Birokrasi menghadiri undangan Diskoperindag sebagai narasumber dalam rapat koordinasi Internal  di lingkungan Diskoperindag. Acara ini dibuka  oleh Kepala Dinas Diskoperindag dan dihadiri oleh  Asisten Perekonomian dan Pembangunan serta seluruh Staf di lingkungan Dinas Koperasi dan Perdagangan Kabupaten Bondowoso

Salah satu tujuan dari kegiatan ini adalah  Fasilitasi pendampingan KBK Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Bondowoso dengan  memberikan pemahaman tentang pelaksanaan budaya kerja di Kabupaten Bondowoso tahun 2021.

Hasil dari pertemuan ini :

Diskoperindag  menunjuk KBK UPTD Pasar mewakili Diskoperindag tahun 2021i. Sekaligus menentukan tema kegiatan KBK UPTD Pasar agar bisa mewujudkan pasar modern dan mandiri melalui KBK dalam upaya peningkatan budaya kerja aparaturnya guna peningkatan kinerja yang lebih baik.