INOVASI SEKARPUTIH PINT@R MERAIH TOP 30 KOMPETISI INOVASI PELAYANAN PUBLIK TINGKAT PROVINSI JAWA TIMUR (KOVABLIK)

Jumat 13 Nopember 2020 bertempat di The Singhasari Resort Bupati Bondowoso K.H Salwa Arifin menerima Penghargaan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (Kovablik ) , penghargaan ini diterima setelah  Inovasi Sekarputih Pint@r Keluraha Sekar Putih lolos padaTOP 30 . Inovasi Sekarputih Pint@r adalah inovasi pelayana publik yang efektif tanpa antri dengan memanfaatkan google form sehingga dalam pengurusan dokumen pada kelurahan lebih mudah.

Semoga kedepannya Kabupaten Bondowoso dapat menghasilkan banyak  inovasi berkualitas sehingga Pelayanan Publik yang Prima dapat tercapai.