vidcon terkait pemuktahiran aktivitas PD

pada hari Senin, 28 September 2020 dilaksanakan Vidcon terkaitĀ  pemuktahiran aktivitas Perangkat Darah bertempat di Ruang Rapat Sekda I dan dihadiri oleh seluruh Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bonsowoso.

Acara dibuka oleh Kepala Bagian Organisasi dengan peserta pejabat yang membidangi kepegawaian (kecamatan sesi 1, Badan/Dinas sesi 2). Acara ini dimaksudkan untuk mengakomodir pemuktahiran aktivitas PD yang akan diimplementasikan pada e-kinerja tahun 2021. Sehingga diharapkan di tahun 2021 seluruh aktivitas PD telah terakomodir sehingga pelaksanaan TPP berbasis e-kinerja bisa berjalan dengan lancar.