Sosiallisasi Penilaian Kinerja Pelayanan Publik

Tanggal 24 Februari bertempat di Ruang Rapat Setda I telah dilaksanakan rapat Sosialisasi Penilaian Kinerja Pelayanan Publik. Dalam rapat yang dihadiri secara daring melalui video converence oleh 26 Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bondowoso dan Tim Penilai dari Universitas Brawijayaa Malang ini, Bapak Pj. Sekretaris Daerah Soekaryo, S.H, M.M menyampaikan harapan besar terhadap Kinerja Pelayanan Publik pada Perangkat Daerah dilaksanakan dengan baik sehingga terwujud Pelayanan yang Prima kepada masyarakat. untuk itu dihimbau pada Perangkat Daerah untuk segera memenuhi instrumen penilaian agar Indeks Pelayanan Publik diĀ  Kabupaten Bondowoso Meningkat.

Penilaian Kinerja Pelayanan Publik pada Perangkat Daerah Kabupaten Bondowoso rencananya akan dilaksanakan mulai tanggal 1 Maret 2021.