RAPAT KOORDINASI SELEKSI TAHAP II KOMPETISI KBK TINGKAT PROVINSI PERANGKAT DAERAH

Pada tanggal 04 September 2020 telah dilaksanakan  Rapat Koordinasi seleksi kompetisi KBK yang dipimpin oleh Kabag Organisasi Bondowoso Bapak Slamet Yantoko, S.Sos., M.M, di dalam Rapat tersebut Kepala Bagian Organisasi menyampaikan hasil dari seleksi tahap II yang lolos dalam kompetisi KBK.

Hadir dalam acara tersebut Ketua KBK RSU dr. H. Koesnadi, KecamatanWonosari,  Badan Pendapatan Daerah, Dinas Kominfo, Bagian organisasi serta Bagian Humas dan Protokol.

Bapak Kabag Organisasi di dalam rapat tersebut memberi arahan langkah-langkah selanjutnya bagi 3 (tiga) Perangkat Daerah yang lolos dalam tahap ini untuk ke ketahap selanjutnya, dan diminta untuk segera menyiapkan bahan serta materi video yang dipersyaratkan untuk tahap selanjutnya.