Rapat Koordinasi Pengisian Lembar Kerja Evaluasi (LKE) Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi ( PMPRB) Tahun 2021

Kabupaten Bondowoso melalui Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Bondowoso,berdasarkan Surat Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi tanggal 29 April 2021 nomor: 3B/5024/RB.06/2021 Hal: Mekanisme Penyampaian Penilaian Mandiri (PMPRB) Tahun 2021 melaksanakan Rapat Koordinasi Pengisian Lembar Kerja (LKE) Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (PMPRB) Tahun 2021 bertempat di ruang Rapat Sabha Bina Praja tanggal 11 Juni 2021.Hadir sebagai narasumber pada acara tersebut  yaitu IRBAN II Inspektorat,Kepala Bagian Organisasi,Kasubag. Kinerja.Kegiatan ini mengundang seluruh Tim Reformasi Birokrasi Kabupaten Bondowoso dan Tim Assesor Kabupaten ( dalam hal ini Inspektorat) materi yang disampaikan antara lain :

1.Pembagian Tugas Tim Reformasi Birokrasi Kabupaten Bondowoso Tahun 2021 sebagai Pokja (Kelompok Kerja) yang melaksanakan asistensi pengisian Lembar kerja (LKE) PMPRB Kabupaten Bondowoso .

2.Pengisian LKE secara manual didukung dengan bukti berupa dokumen pelaksanaan.

3.Periode waktu pengisian bagi Instansi Perangkat Daerah Zona waktu WIB adalah tanggal 21 Juni-2 Juli 2021.

4.Tim Assesor Internal Reformasi Birokrasi Perangkat Daerah adalah pejabat eselon yang ada.

dengan adanya rapat koordinasi ini diharapkan agar Tim Reformasi Birokrasi Kabupaten Bondowoso dapat memberikan kualitas terbaik dalam membimbing Perangkat Daerah dalam pelaksanaan Reformasi Birokrasi .