Rakor Pimpinan dan Sosialisasi Roadmap Reformasi Birokrasi Kabupaten Bondowoso tahun 2020-2024

Selasa 12 Januari 2021 bertempat di Ruang Sabha Bina Praja Sekretariat Daerah Kabupaten Bondowoso dilaksanakan Rapat Koordinasi Pimpinan yang dipimpin oleh Bapak wakil Bupati Bondowoso. Dalam kesempatan Rakor kali ini juga sekaligus menyosialisasikan Road Map Reformasi Birokrasi Kabupaten Bondowoso tahun 2020-2024 yang disampaikan langsung oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Bondowoso. dalam kesempatan ini Wakil Bupati Bondowoso dan Bapak Soekaryo selaku Pj. Sekretaris Daerah menghimbau para pimpinan perangkat Daerah agar lebih fokus pada RoadMap yang telah disusun agar tujuan dari Roadmap Reformasi Birokrasi tahun 2020-2024 dapat tercapai .