PRESENTASI DAN WAWANCARA TOP 45 KOVABLIK JAWA TIMUR 2020

Pada tanggal 26 Agustus 2020 telah dilaksanakanĀ  Presentasi dan Wawancara TOP 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Jawa Timur Tahun 2020 (KOVABLIK JATIM 2020) oleh Wakil Bupati Bondowoso Bapak Irwan Bahtiar R, SE., M.Si dan Lurah Sekarputih Bapak Supilih selaku Inovator Sekarputih Pint@r.

Hadir secara virtual dalam gelaran acara ini koordinator Tim Juri yaitu Prof. Dr. H. Jusuf Irianto, Drs.,M.Com (Guru Besar Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Airlangga) beserta para anggota yaitu Dr. Rohman Budijanto, S.H, M.H (Direktur Eksekutif The jawa Pos Institude of Pro Otonomi), Bapak Redhi Setiadhi, S.IP, M.A (Advisor Program TRANSFORMASI-GIZ Perwakilan Jawa Timur), Ibu Ir. Dina Limanto (Provincial Koordinator KINERJA-ADB East Java) dan Bapak Didik Purwondanu, M.E (Responsive Governance KOMPAK East Java).