Kamis, 6 Mei 2021 dilaksanakan Penganugerahan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Bondowoso Tahun 2021 yang bertempat di Pendopo Kabupaten Bondowoso. pada acara yang dibuka oleh Bupati Bondowoso, wakil Bupati dan muspida juga dihadiri oleh kepala Biro Organisasi Provinsi Jawa Timur dan  di dukung oleh Bank Jatim ini diberikan apresiasi terhadap 10 Inovator terbaik pada Kompetisi Inovasi  Kabupaten Bondowoso Tahun 2021 yaitu :

1. SEBLAK PEDAS (Sistem Belajar Layanan Kolaboratif menuju Ketuntasan Pendidikan Dasar)  oleh  UPTD SPF SMP NEGERI 2 PAKEM
  2. GERMALA TRIK JITU CINTA BACA (Gerakan Lima Langkah Trik Jitu Cinta Baca) oleh UPTD SPF SDN PANCURAN 1 KECAMATAN BONDOWOSO
  3. PEMBELAJARAN DARING TANPA KOUTA oleh SMP NEGERI 1 KLABANG
  4. GERAKAN TANGGAP DAN PEDULI MASYARAKAT MISKIN (GERAKAN TAPE MANIS) oleh BAPPEDA BONDOWOSO
  5. INTEGRATED SYSTEM SERVICE (ISYS) ANTI PUNGLI oleh BKD BONDOWOSO
  6. SI RATU AKSI (Intervensi dan Konseling Rawat Inap Atasi Penyakit Berbasis Lingkungan, Perilaku dan Gizi) oleh  Puskesmas Nangkaan
  7. SIBUBA (Sistem Informasi Ibu dan Bayi) oleh Dinas Kesehatan
  8. BAKSO PUSPA (Bakti Sosial Pungut Setor Pajak) oleh Kelurahan Sekarputih
  9. SINERGI TABEBUYA oleh UPTD SPF SDN Wonosari 2 Grujugan
  10. APSIDES (Aplikasi Sistem Informasi dan Administrasi Desa) oleh Kecamatan Pujer

Diharapkan Inovasi Bondowoso tahun tahun berikutnya dapat berkembang gunga memberikan pelayanan prima bagi masyarakat Bondowoso.