ClientThe Car Rental Co
SkillsPhotography / Media Production
WebsiteGoodlayers.com

Project Title

UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PUBLIK, WAJIB BAGI PERANGKAT DAERAH UNTUK BERINOVASI DAN HAL INI TELAH MENJADI KOMITMEN BUPATI , WAKIL BUPATI BONDOWOSO DENGAN DITETAPKANNYA PERATURAN BUPATI NOMOR 99 TAHUN 2018 TENTANG GERAKAN SATU INOVASI SATU PERANGKAT DAERAH SETIAP TAHUN. HARAPANNYA DENGAN INOVASI DAPAT MENJAWAB TANTANGAN DAN KEBUTUHAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN PEMERINTAH DAERAH.

KOMPETISI INOVASI KALI INI, MELALUI BAGIAN ORGANISASI DILAKSANAKAN DENGAN TAHAPAN SOSIALISASI PADA TANGGAL 15 FEBRUARI 2021 TENTANG PELAKSANAAN KOMPETISI MENGGUNAKAN SINOBO (SISTEM INOVASI PELAYANAN PUBLIK BONDOWOSO) BERBASIS WEB SEHINGGA MEMUDAHKAN INOVATOR MENUANGKAN PROPOSAL INOVASI LAYANAN PERANGKAT DAERAH.